天府文化研究院一行赴时代出版社交流访问
[天府文化研究院(文新学院)]   发布时间:2024年09月10日  来源:

99日,天府文化研究院院长谭平、常务副院长陈静一行5人访问时代出版社,双方就如何加强交流合作,共同策划、申报、出版文化读物等话题进行了深入探讨。时代出版社总编辑王晋升、《天府文化》杂志经理张等一行热情接待来宾

谭平简要介绍了天府文化研究院的成立背景和发展过程,谭平认为,天府文化研究院和时代出版社分别是天府文化研究和出版领域的专业团队,双方应以已有的合作案例为基础,进一步加强合作联动产出一系列站位高、主题、学术性与可读性并存、知识性与普及性相结合的天府文化中华文化读物并运AI技术开创天府文化传播新局面,推出多语种、多载体的文化传播图书。

王晋升和张等分别回应了上述议题,并通过共同努力,能够将天府文化系列图书转化和延续,运用数字化的形式,传播到更广阔的领域。